配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

巴东:多举措助推无纸化学法用法活动

时间:2014-11-10 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 周武君 陈云霞)近日,巴东县检察院下发《关于开展无纸化学法用法及考试系统加强法律知识学习的通知》,助推无纸化学法用法活动落实。 
    为确保无纸化学法用法活动落实到位,该院结合工作实际,利用现有的电子阅览室,安装无纸化学法用法及考试系统,由管理员统一编制账号,编写使用说明,使学员熟练使用这一系统进行学习。 
    为激励和督促学员努力学习,该院制定了学时和获得相应学分的具体标准,对于学员每年应达到多少学时以及未达到相应学时的“处罚”措施作了明确规定。这一举措,从制度上保证了无纸化学法用法活动真正落实到位,保证学员积极投入精力和时间,真正学有所得。 
    为细化考核评价体系,使学员学习成果得到检验。该院将实行一年一考,以考试成绩区分学员学习水平优劣。 
 

作者:

上一篇新闻:来凤:科技强检提升检察工作质效
下一篇新闻:鹤峰:消化落实“案件信息公开系统”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信