配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

咸丰:开展网络安全保密工作专项检查活动

时间:2014-11-10 来源: 访问量:

      本网讯(通讯员 余路)为全面落实高检院和省、州检察院关于网络安保工作的有关要求,进一步提高全体干警的网络信息安全意识,日前,咸丰县检察院组织开展网络安全保密工作专项检查,严防失密、泄密事故的发生。 
      此次检查范围包括网络应用及安全管理、等级保护和分级保护落实、软件正版国产化和统一业务应用系统等多个方面。活动中,技术人员深入到单位各科室,对整体网络安全情况进行了全面检查。经检查,该院信息安全工作总体情况较好,建立了比较完善的组织体系和管理制度。针对检查中发现的问题和不足,该院将按照“谁主管、谁负责,谁运行、谁负责”的原则,对存在的问题及时予以整改落实,从而进一步提高信息系统的安全指数。 
      通过此次信息安全检查,切实提高了全员信息安全意识,为进一步做好网络安全工作明确了方向。

作者:

上一篇新闻:鹤峰:消化落实“案件信息公开系统”
下一篇新闻:鹤峰:“趁热打硬”案件信息公开业务

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信