配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

扣好检察制服“廉政扣” ——恩施州人民检察院组织新提拔任用干部廉政谈话

时间:2019-08-20 来源: 访问量:

   

  图为座谈会现场
  
  图为党组成员、政治部主任田崇忠讲话
  
图为党组成员、恩施州纪委监委派驻州人民检察院纪检监察组组长覃辉富讲话 

  (通讯员 恩检宣)为进一步树牢新提拔任用干部廉政意识、筑牢青年干部思想政治根基,812日,恩施州人民检察院组织召开新提拔任用干部廉政谈话。该院党组成员、恩施州纪委监委派驻州人民检察院纪检监察组组长覃辉富,党组成员、政治部主任田崇忠出席会议并讲话,恩施州纪委监委派驻州人民检察院纪检监察组副组长徐州主持会议。 

  田崇忠表示,年轻干部是恩施州检察事业的未来和希望,承载着院党组的关怀和重托,新提拔任用的同志要不忘检察初心,牢记为民使命,坚定不移讲政治,时时刻刻讲规矩,任劳任怨讲奉献,做干事创业的表率,做廉政为民的表率,做,做乐于奉献的表率。 

  覃辉富指出,组织新提拔任用干部廉政谈话,既是把全面深化从严治党、从严治检落到实处的必然要求,更是组织对同志们的关心和爱护,要珍惜来之不易的机会,不辜负党组期望和同志信任。 

  覃辉富要求,新提拔任用干部要认清形势,提高认识,做到“自律”;加强学习,对照检视,做到“他律”;树立正确的世界观、人生观,算好政治账、社会地位账;摆正心态,坚决摒弃特权思想;履职担当,积极践行初心使命。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施州检察院开展“检察护航民企发展”公众开放日

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信