配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施市检察院开展节前监所安全检查

时间:2019-01-18 来源: 访问量:

  
  (通讯员 廖瑞权)为确保两会、春节期间监所的安全,近日,恩施市检察院院党组成员、副检察长向阳带领刑事执行检察部门负责人一行前往恩施市看守所检查监管安全工作。
   向阳一行先后到看守所监区监室进行了检查,查看了看守所的医务室、驻所检察室、监控视频室、分级保护建设情况等,重点检查了看守所干警安全防范意识是否到位、处置突发事件是否迅速、在押人员是否存在重大隐患,技术设备是否运行正常。随后与驻所检察室、看守所工作人员召开安全联席会议,向阳要求驻所检察室和看守所要提高政治站位,提高对两会、春节期间监管场所安全防范工作重要性的认识,切实把各项监管工作抓好、抓实,确保安全无事故。

   

作者:

上一篇新闻:保护舌尖上的安全——利“检”出鞘
下一篇新闻:仅用15分钟!恩施市首例认罪认罚速裁程序案件当庭宣判

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信