配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

杭州市萧山区检察院考察利川公益诉讼

时间:2018-09-03 来源: 访问量:

 

  座谈会现场 

  本网讯(通讯员 杨俊)8月30日,杭州市萧山区检察院党组副书记、常务副检察长何亮一行到利川市检察院考察交流公益诉讼、队伍建设等工作。利川市副市长吴建华和市检察院党组书记、检察长王本强陪同考察。 

  座谈会上,王本强对远道而来的萧山区检察院领导表示热烈欢迎,向他们介绍了利川市经济社会发展和利川市检察院基本情况,从加强机关党的建设、持续深化作风建设、全面推进司法责任制、狠抓队伍素能建设四个方面分享了该院队伍建设经验。同时,详细介绍了该院在转角色定位、转办案模式、转监督理念、转工作方式“四个转变”的理念下开展检察公益诉讼工作的具体做法和成效,邀请他们一起观看了检察公益诉讼宣传片。 

  通过考察交流,何亮表示,利川市检察院在公益诉讼、队伍建设等工作中的很多做法值得学习借鉴。希望两地检察机关加强交流合作,相互学习借鉴,共同进步提高,推动新时代检察工作创新发展。 

作者:杨俊

上一篇新闻:他在“十四检”精神研讨班上为什么获得阵阵掌声?
下一篇新闻:利川市检察院“三字诀”助推脱贫攻坚

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信