配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

来凤:档案工作通过省特级复查

时间:2015-12-16 来源:来凤县人民检察院 访问量:

   

   

  本网讯(通讯员 樊丽)1215日,来凤县检察院档案规范化管理工作顺利通过“省特级”复查验收。 

  当天,恩施州档案局副局长庞青云等一行5人组成的评审组,先后查阅了相关档案资料,运用电脑进行目录检索查询,查看了档案室陈列情况,并听取了来凤县检察院关于档案管理工作和长远规划情况介绍。评审组认为来凤县检察院在档案目标管理上做了大量细致有效的工作,档案硬件设施完备,档案管理制度健全,各门类和载体的档案实行了统一管理,归档及时,分类准确,整理规范,档案利用高效,评审组一致同意通过评审。 

  来凤县检察院档案室于2009年晋升为“省特级”档案室。现存建院以来各种门类和载体的档案,档案工作基本实现数字化管理,文书档案全部录入微机,档案规范化、信息化水平不断提升。 

作者:樊丽

上一篇新闻:
下一篇新闻:利川:专题研究法警押解工作 确保办案安全

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信