配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

调研信息平台建设及侦查装备收获颇丰

时间:2015-11-17 来源:恩施州人民检察院 访问量:

   本网讯(通讯员段斌 刘相生)为了认真贯彻落实《“十二五”科技强检规划纲要》要求,推进恩施州院及八县市基层院职务犯罪侦查信息平台建设,充分运用信息化开展侦查工作,全面提高我州职务犯罪侦查能力和执法办案水平,20151112日到15日,恩施州检察院侦查指挥中心特组织来凤等县市院侦查骨干分赴荆州、黄石、汉江、潜江等院进行实地考察。各具特色的信息平台建设,让考察人员充分认识到只有将保障现代化与执法办案紧密结合,才能充分发挥先进技术装备的保障作用,同时各级院的检察官和技术人才也应充分发挥自主能动性,将亲身体会的检察业务需求转化为技术手段,才能实现真正的科级强检。

   

作者:段斌 刘相生

上一篇新闻:
下一篇新闻:利川:市检察院多举措让核心价值观融入干警生活和工作中

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信