配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

来凤:青年干警上讲台——检徽在胸,常思吾心

时间:2018-04-25 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏4月23日,来凤县检察院召开青年干警座谈会,会议围绕如何增强青年干警的凝聚力、向心力,充分发挥青年干警充满活力、敢为人先的优势,征求意见和建议,并深入了解干警在思想、工作、生活等方面存在的实际困难和问题,全院党员及青年干警参加了座谈会。

座谈会上 

  随后,两名青年干警走上讲台,交流了学习《党章》、十九大精神的体会,他们立足自身岗位,畅谈工作感悟以及奋斗目标,以真挚而激情饱满的语言表达对爱岗敬业的深刻理解,对检察事业的忠诚热爱,展现了积极向上、奋发图强的青年干警新风貌。

青年干警走上讲台 

  该院党组书记、检察长结合自身的工作成长经历,与青年干警们分享了学习、工作、生活的感悟和体味,并寄语他们要践行十九大精神、坚定法治信仰,以工作即事业的热情与勇气和以院为家的主人翁意识,脚踏实地,奋力拼搏。

检察长寄语青年干警 

  据悉,该院驰而不息推进“青年干警成长工程”,以思想为先,深入凸显青年党员辐射能量。采用党员与非党青年干警“一对一”“一帮一”结对引领方式,对非党青年干警加强党性教育,并把非党青年干警固定到党小组开展组织生活,提升他们的党员意识,鼓励他们积极向党组织靠拢。截至目前,已有两名青年干警向党支部提交了入党申请书。 

作者:莫开敏

上一篇新闻:莫开敏:晾晒在院子里的九几年
下一篇新闻:莫开敏:尖刀班“奶爸”与时间的赛跑

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信