配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施:“书香润检”朗读小组荣获全市朗诵比赛三等奖

时间:2018-04-20 来源: 访问量:

 

比赛现场

获奖照片

 

    本网讯(通讯员 李昱) 4月19日,正值第23个世界读书日来临之际,在恩施市委宣传部、市直机关工委、市文体新广局举办的恩施市“新华书店杯”诵读经典·书香恩施朗诵比赛中,恩施市检察院“书香润检”朗读小组经过激烈比赛,从全市38支参赛队伍中脱颖而出,荣获三等奖。

    比赛中,该院6名青年干警以《美丽中国》为主题,用饱满的热情、铿锵有力的音调、得体的肢体语言,吟诵出检察干警对伟大祖国的真情挚爱,充分展现了新时代人民检察官朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。

    近年来,恩施市检察院以“三有”文化为载体,以创建全国检察文化建设示范院为目标积极开展检察文化建设,教育引导全院干警勇于担当,积极工作,大胆创新,自觉把个人的理想与本职工作结合起来、把个人的聪明才智与创造争优结合起来、把个人的爱好特长与检察文化结合起来,营造了积极向上的检察文化氛围。

作者:

上一篇新闻:来凤:未检工作室被评为恩施州维护妇女儿童权益优秀集体
下一篇新闻:五四丨当青年检察干警遇上九坝村民

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信