配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施州人民检察院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-21 来源: 访问量:

图为会议现场

图为党组书记、检察长刘恒明作总结讲话

图为州委第十五指导组组长文林作指导讲话

  本网讯(通讯员 卢艳丽)120日,恩施州人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,该院党组副书记、副检察长罗林主持会议,党组书记、检察长刘恒明作总结讲话,州委第十五指导组组长文林作指导讲话。 

  刘恒明指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,州检察院党组坚持目标导向、问题导向、责任导向,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,紧密结合工作实际,统筹推进各项工作,主题教育取得了预期成效。 

  刘恒明强调,要以持之以恒的态度推动学习教育更深入,以求真务实的作风推动调查研究更务实,以自我革命的精神推动检视问题更深刻,以标本兼治的自觉推动整改落实更彻底,以永远在路上的韧劲巩固深化主题教育成果,把主题教育激发出来的积极向上、斗志昂扬、奋发有为的精神状态转化为一往无前、锐意进取、开拓创新的工作动力,全力做好各项检察工作,努力为恩施州高质量发展作出新的更大的贡献。 

  文林表示,州检察院主题教育组织领导有力、坚持问题导向、注重典型引领、做到两手抓两促进,有效提升了党员干部的理论水平和政治觉悟,发现并解决了一批重点难点问题,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献了力量,赢得了广大群众的肯定,取得了显著成绩。下一步要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在首位,持续推进专项整治和问题整改,落实全会精神促经济社会高质量发展,推动不忘初心、牢记使命的制度落实落地。 

    

作者:

上一篇新闻:刘恒明:迅速掀起学习贯彻十九大精神高潮
下一篇新闻:恩施,唱响2020“竞进”主旋律

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信