配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施州迅速传达学习全省检察长座谈会精神

时间:2019-08-09 来源: 访问量:

 

图为会议现场
  
图为研讨交流
  
图为党组书记、检察长刘恒明讲话

 

    (通讯员 恩检宣)8月8日,恩施州检察院召开党组扩大会,专题传达学习全省检察长座谈会精神,讨论研究贯彻落实措施,安排部署后阶段工作。

    会上,传达学习了省检察院党组书记、检察长王晋在全省检察长座谈会上的讲话精神和省检察院党组副书记、常务副检察长郑青在全省检察长座谈会结束时的讲话精神。与会人员结合会前学习情况,立足岗位职责,开展研讨交流。

    党组书记、检察长刘恒明指出,王晋检察长的讲话站位高、理念新、内容丰富、针对性强,催人奋进,发人深省,为我们下一步工作明确了方向,坚定了信心。

    刘恒明强调,要强化政治上的坚定,不忘初心,自觉做到服从服务;强化理念上的更新,客观公正,用新的理念指引新时代检察工作发展;强化落实上的深入,细化措施,以求极致的态度推进各项工作;强化方式上的调整,因时而变,因势而变,做到主动作为,开拓创新;强化作风上的转变,强基固本,适应全面从严治党全面从严治检新形势新要求。

作者:

上一篇新闻:刘恒明:迅速掀起学习贯彻十九大精神高潮
下一篇新闻:白羊咀村举行“不忘初心,振兴家乡” 暨庆“八一”活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信