配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施州检察院迅速传达学习省委政法工作会议和全省检察长会议精神

时间:2019-02-02 来源: 访问量:

 
    本网讯(通讯员 杨奇)2月1日下午,恩施州检察院召开党组扩大会议,专题传达学习省委政法工作会议和全省检察长会议精神。

    会上,全体与会人员着重学习了王晋检察长、郑青常务副检察长在全省检察长会议上的讲话精神,并就相关内容展开研讨,交流学习心得体会,研究贯彻落实的具体措施。

    通过学习,与会人员一致认为王晋检察长、郑青常务副检察长的讲话和高检院的工作部署结合紧密,从保安全、护稳定,服务大局、促进经济发展,到推动“四大检察”全面协调充分发展,再到不断深化改革、抓好自身建设等方面提出了工作要求,每一项都紧扣主责主业、聚焦工作大局,提出了科学、可行的行动指南,明确了方向和目标,令人振奋。

  

    刘恒明检察长指出,王晋检察长、郑青常务副检察长的讲话站位高、立意深、部署全、要求严,我们要进一步深入学习领会讲话精神,抓好贯彻落实,传达到每一位干警;要及时向州委、人大汇报学习和贯彻讲话精神的有关情况,听取指示要求,争取领导支持;要把讲话精神落实到具体工作中,根据讲话要求列出工作项目清单,明确到责任部门限时完成。 

    就如何将会议精神落实到具体工作中,刘恒明强调,要稳定力,坚持党的绝对领导,在政治建设上有进步;要稳大局,坚持依法履职尽责,在服务保障上有进步;要稳办案,坚持四大检察均衡发展,在监督实效上有进步;要稳改革,坚持统筹谋划,在落实执行上有进步;要稳规范,坚持严管厚爱,在纪律作风上有进步;要稳业绩,坚持争先创优,在素质能力上有进步。 

作者:

上一篇新闻:刘恒明:迅速掀起学习贯彻十九大精神高潮
下一篇新闻:【两会看检察】恩施州人民检察院工作报告获全票通过!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信