配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施州检察院党组中心组迅速传达学习州委七届六次全体(扩大)会议精神

时间:2019-01-07 来源: 访问量:

 图为学习现场

  

图为院党组成员、副检察长曹光汉领学

    本网讯(通讯员 陶玲1月7日,恩施州检察院党组中心组开展2019年第一次集学习,传达学习贯彻州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神 

    会上,该院党组成员、副检察长曹光汉原文传达学习州委书记、州人大常委会主任柯俊的重要讲话精神和州委副书记、州长刘芳震关于经济工作的报告。与会人员结合工作实际,就如何学习贯彻落实会议精神,服务全州经济发展研讨发言。 

    会议要求,全州检察机关要自觉将行动统一到州委的各项决策部署上来,以推动恩施高质量发展为目标,紧扣发展第一要务,主动对标州委全会确定的六大重点任务,抓好“七个坚定不移”,强化担当,主动作为,更加主动地服务全面实施创新驱动发展战略,更加有效地维护社会和谐稳定,更加有力地促进司法公平正义,更加深入地推进司法体制改革,为决战精准脱贫、决胜全面小康、加快绿色发展,早日建成鄂西绿色发展示范区、全国先进自治州提供司法保障。 

    据悉,会议还进一步组织大家学懂弄通做实党的十九大精神、习近平总书记对政法工作、检察工作所作的重要指示精神以及习近平总书记视察湖北重要讲话精神。 

作者:

上一篇新闻:省检察院党组成员、政治部主任杨剑波走访在恩施的全国、省级人大代表
下一篇新闻:恩施州检察院传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信