配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施州检察机关开展政治轮训暨“解放思想 转变作风”学习大讨论活动

时间:2018-08-23 来源: 访问量:

 

    本网讯(通讯员 杨奇)8月17日,恩施州检察院召开“解放思想、转变作风”学习大讨论电视电话会议,进一步在全州检察机关掀起学习贯彻州委七届五次全会精神的热潮。
 

 

 

   恩施州检察院党组成员、政治部主任张国主持会议,并传达学习了2018年全州政法系统政治轮训班相关精神及州委七届五次全会精神。
 

 

 

    恩施州检察院党组副书记、副检察长罗林为大家作政治轮训主题辅导报告,政法机关的基本属性、进一步明确新时代检察职能定位以及解放思想、“转作风、敢担当、善作为、抓落实”做好新时代检察工作等方面,进行了分享和阐释。
在“解放思想、转变作风”学习大讨论环节,利川市检察院检察长王本强、鹤峰县检察院检察长谭远磊和州检察院7名同志就学习贯彻州委七届五次全会精神,结合工作实际,重点围绕“如何转作风、敢担当、善作为、抓落实”开展“解放思想、转变作风”为主题的大会交流发言。
    通过此次活动的开展,恩施州检察机关将进一步掀起政治轮训和学习州委七届五次全会精神热潮,切实解放思想、转变作风,在谋划和推进检察工作发展上下功夫,在扎实抓好当前扫黑除恶等各项工作上下功夫,在为促进恩施州经济社会又好又快发展提供更优质的检察服务上下功夫,为恩施州建设“一谷、两基地、三示范区、四大产业集群”、打赢“三大攻坚战”、打造全省特色产业增长极作出新的更大贡献。
 

 

 

作者:

上一篇新闻:以培训强素能 提升12309检察服务中心网络平台应用水平
下一篇新闻:恩施州检察院党组中心组围绕“解放思想,转变作风”展开学习讨论

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信