配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

我院积极开展“党风廉政建设宣教月”活动

时间:2018-05-31 来源: 访问量:

 

党组中心组集中学习
 

 

 

恩施州检察院驻村“尖刀班”送《宪法》《监察法》进村入户 

本网讯(通讯员 杨奇)“我测试考了94分”“我测试考了100分”,5月29日,在恩施州检察院的党支部联络群里检察干警们纷纷上传了自己的《宪法》《监察法》知识测试成绩。 

    自全州开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动以来,恩施州人民检察院高度重视此项活动的开展,为确保宣传教育月活动落地生根院内成立了领导小组,要求全院上下加强组织领导、精心组织落实活动开展;突出特色聚焦主题,务实重行保证活动实效;加大宣传力度,营造良好宣传氛围提升宣教月活动影响力。 

    据悉,前一阶段恩施州检察院通过党组专题会议学、党组中心组集中学,周五支部集体学等形式认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、州纪委七届三次全会等会议精神,认真学习《宪法》《监察法》,开展了《宪法》《监察法》宣传进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位,全院机关《宪法》《监察法》集中测试等活动。下一步,我院还将开展检察长专题宪法讲座、家庭助廉和警示教育等一系列党风廉政宣教活动,进一步将活动引向深入。 

作者:

上一篇新闻:恩施州检察院组织观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片
下一篇新闻:恩施州院刘恒明检察长调研指导巴东检察工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信