配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

州委常委、副州长唐泓到州检察院调研指导工作

时间:2017-09-26 来源: 访问量:

   

  图为查看“两房”建设进展
  
  图为刘恒明检察长汇报工作
  
图为唐泓副州长讲话
    本网讯(通讯员 恩检宣)925日,州委常委、副州长唐泓,州委副秘书长吴远东一行4人到州检察院调研指导工作。唐泓一行实地查看了州检察院“两房”建设进展,了解了检察机关科技强检工作情况,与州检察院领导班子成员、部门负责人座谈交流。

  该院党组书记、检察长刘恒明向唐泓一行汇报了全州检察工作情况。唐泓充分肯定了全州检察机关在服务大局、检察业务、司法改革、自身建设上取得的成绩,高度赞扬了检察机关首创的“前沿阵地工作法”、“晒比争”等工作经验,就制约检察官个人发展的因素同与会人员深入交流。 

  唐泓指出,恩施州检察机关是一个先进的、荣誉感很强的系统,很多工作走在全省前列。要深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”;在重点检察工作上奋勇争先,迈上新台阶;进一步加强队伍建设,建设一支过硬的、忠诚于党的检察官队伍;进一步服务地方经济发展,提供“订单式”解决方案。 

  刘恒明表示,唐泓副州长到州检察院调研指导,是对检察工作的关心、支持和肯定,州检察院党组将专题传达学习唐泓副州长讲话精神,抓好贯彻落实,推动检察工作发展,更好地服务经济社会大局。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:【恩施日报】亮剑公益诉讼 推进绿色崛起 ——恩施州检察机关履行“公共利益代表”职责纪实

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信