配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

利川市检察院为离退休老干部“送学上门”

时间:2019-11-25 来源:利川市人民检察院 访问量:

 

  
  本网讯(通讯员杨俊 张通)《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《本色英雄张富清》……为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,利川市检察院老年支部开展为离退休老干部“送学上门”活动,并代表组织送去温暖与关怀。

  走访中,支部委员详细询问老同志的生活身体状况,向他们通报近期“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和学习情况,征求他们对主题教育的意见建议,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,不断加强学习,为党的事业和检察工作发展继续发光发热。 

  “感谢组织的牵挂和关怀把资料送上门让我们学习,实在是太感动,太高兴了……”89岁的老党员郭履富老年支部书记李诗刚手中接过学习资料,激动说。 

  利川市检察院现有离退休干部36人,其中党员29人,年龄最高已达89岁。考虑到部分老干部年龄偏大、行动不便、集中学习困难的实际情况,老年支部开展“送学上门”活动,引导离退休干部自行读原著学原文,帮助他们领会主题教育精神实质,确保老干部不漏学、不掉队,实现学习教育全覆盖。 

作者:杨俊 张通

上一篇新闻:建始:检察长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一篇新闻:恩施市检察院用心做好指尖上的群众工作,实现服务群众“零距离”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信