配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

利川市检察院隆重举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年

时间:2019-09-30 来源:利川市人民检察院 访问量:

   

  本网讯(通讯员 杨俊)庆祝中华人民共和国成立70周年9月30日上午,利川市检察院隆重举行升旗仪式,向伟大的祖国致以崇高敬意和美好祝福。 

   

   

  伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼。 

   

  利川市检察院党组书记、检察长王本强在国旗下发表讲话。他指出,70年前,毛泽东同志向全世界庄严宣告中华人民共和国诞生。70年来,我们的国家在党的领导下,风雨兼程,披荆斩棘,砥砺奋进,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想,中国特色社会主义进入了新时代,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、检察机关的面貌发生前所未有的变化。 

  他强调,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,弘扬民族精神和时代精神,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,更加自觉地讲政治、顾大局、谋发展、重自强,更加坚定地推进政治建检、业务立检、人才兴检、科技强检、从严治检,更加充分地履行法律监督职责,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创新时代利川检察工作新局面,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感,为坚决打赢脱贫攻坚战、建成全面小康利川作出更大贡献! 

作者:杨俊

上一篇新闻:今天,向烈士致敬!
下一篇新闻:检察长深入一线督查森林防灭火工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信