配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

来凤:我有一件顶“秘密”的事,想要说与你听

时间:2019-09-05 来源: 访问量:

   为了进一步强化检察干警保密安全意识、提升保密防范能力和水平,2019年9月4日,来凤县人民检察院特邀来凤县机要保密局保密工作负责人覃金洲及业务骨干刘恩到本院开展保密知识专题培训。

  机要保密局保密工作负责人覃金洲就当前保密工作形势及领导干部保密工作责任等几个方面,对保密工作的重要性进行了讲解。他结合发生在我们身边的真实案例重点讲解了保密制度、法律责任及违法违规行为处分办法。 

  刘恩同志作为专业技术骨干,她从计算机的实际应用方面给大家上了生动而切合工作实际的一课。 

  通过开展此次保密专题培训,丰富了全院干警的保密知识,强化了全院干警的保密责任意识,各干警均表示在今后的工作中时刻绷紧“保密”这根弦,共筑坚实的保密安全防线! 

作者:樊丽

上一篇新闻:恩施市检察院党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
下一篇新闻:巴东检察回头看,切实保护长江生态

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信