配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

咸丰:传达学习咸丰县第十四届委员会第八次全体会议精神

时间:2019-07-05 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 高雅)7月5日,咸丰县人民检察院党组书记、检察长李美福主持召开党组会议,传达学习咸丰县第十四届委员会第八次全体会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议集中学习了《咸丰县脱贫摘帽“百日攻坚”十条禁令》、《咸丰县脱贫摘帽“百日攻坚”作战方案》以及县委书记郑东来同志在会上的重要讲话精神认真对照分析了院在精准扶贫精准脱贫工作中存在的突出问题,对当前脱贫攻坚进行了再安排,再部署。 

  会议要求,在时间紧、任务重的当前,要把思想和行动统一到县委决策部署上来,把咸丰县脱贫摘帽“百日攻坚”作为重大政治任务,坚定决心信心,坚持问题导向,集中精力、靠实责任、强化举措,不忘初心,牢记使命,全力打赢脱贫攻坚战要做到传达学习到位,对相关文件精神学习理解透彻,要针对各帮扶村的不同问题研究部署到位,解决问题要准,最后还要做到检查落实到位,让脱贫攻坚各项政策和制度落到实处。全院要继续努力、持续用力、精准发力、凝聚合力,不断深化和巩固脱贫攻坚成果,确保活龙坪乡瘾疱树村、冲天坪村保质保量按期脱贫。 

 

作者:高雅

上一篇新闻:恩施市检察院集中观看张富清同志先进事迹报告会
下一篇新闻:建始:酒后闹事连打三人,90后男子被判刑

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信