配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

村民迁新居,建始检察送“喜气”

时间:2019-06-03 来源:建始县人民检察院 访问量:

 

    

  本网讯(通讯员 李茂平)近日,建始县检察院对口扶贫村箭楼村的异地搬迁安置小区已全部完成签收认领工作,享受异地搬迁政策的贫困户陆续入住,建始县检察院送上了干警手写的对联,为他们送上真诚的祝福。 

  “脱贫攻坚颂党恩,致富小康顺民心”“福宅人道干部廉,华堂喜谈政策好”“勤劳致富奔小康,坚定信念跟党走”, 一句句情真意切、凝心聚力的话语书写出贫苦户对小康生活的美好憧憬和期望,也展现出了检察干警助力村民脱贫致富奔小康的信心和决心。驻村尖刀班成员和检察干警的一起动手,将一张张写满祝福的对联贴上了安置房的门楣,整个小区洋溢着感党恩、跟党走、颂党情的浓厚氛围。 

  感谢党的好政策,让我这把年纪还能住上新房, “检察院真的关心我们,想的周到,贴上这个对联才真正的像一个家了”,“这个对联写的好,写出了我们的心情”村民们围在一起,喜笑颜开的讨论着。 

  据了解,箭楼村异地搬迁安置小区共有2874人,目前已全部完成签收认领并装修完毕,大部分村民已完成搬迁入住。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:咸丰:开展“携手关爱、共护明天”公众开放日活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信