配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

建始:开展“‘我将无我’奋斗,不负人民重托”主题公众开放日活动

时间:2019-04-26 来源:建始县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李茂平)在五一国际劳动节即将到来之际,为进一步深化检务公开,自觉接受社会监督,密切检察机关与人民群众的联系,426日,建始县检察院开展以——共和国建设者走进检察机关”为主题的公众开放日活动。本次活动邀请各级劳动模范、先进工作者、工会工作者、人民监督员20余人参加。 

  相关部门主要业务负责人向参会代表介绍案件管理中心、12309检察服务大厅的主要职能和检察机关机构改革情况以维护劳动者合法权益工作开展情况 

  座谈环节,大家畅所欲言,与会人员认为检察机关举行本次公众开放日活动非常有意义。他们纷纷表示通过参加此次活动了解到了更多与自身利益息息相关的法律知识,提升了自身的法律意识,也进一步了解了检察工作情况,感受了检察机关为维护社会稳定、保护劳动者合法权益所作的努力。同时他们就检察机关在劳动者合法维权、民营经济高质量发展以及普法宣传等方面更好贡献检察力量提出了宝贵意见和建议。 

    

    

作者:

上一篇新闻:来凤:开放日零距离感受检察温度
下一篇新闻:鹤峰检察院组织开展“五一”劳动体验活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信