配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

利川市检察院党组召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-12 来源: 访问量:

 

  本网讯(通讯员 杨俊)3月8日,利川市检察院党组按照市纪委、市委组织部相关要求,召开2018年度民主生活会,紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,开展批评与自我批评。市纪委常委周兵来、恩施州检察院专职委员会委员向朝敏到会指导。 

 

  会上,该院党组书记王本强通报了2017年度民主生活会、2018年巡视巡察整改专题民主生活会、“解放思想、转变作风”学习讨论专题民主生活会整改措施落实情况,代表党组作对照检查,深入剖析党组在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的主要问题,从政治建检、业务立检、人才兴检、科技强检、从严治检等五个方面,明确了下一步努力方向和整改措施。 

  随后,该院7名党组成员紧密联系个人思想和工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入查找了存在的差距和不足,对存在问题的原因进行分析,提出下一步努力方向和整改措施,党组成员之间严肃认真地开展了批评与自我批评。 

 

  周兵来代表督导组对利川市检察院党组从严从实做好准备工作、扎实开展学习研讨、认真查找突出问题、严肃认真开展批评与自我批评给予充分肯定,建议进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,服务中心工作,加强队伍建设,认真抓好问题整改,及时向市委组织部、市委督导组报告民主生活会情况,巩固和深化民主生活会成果,实现利川检察工作高质量发展。 

作者:杨俊

上一篇新闻:
下一篇新闻:鹤峰:加入我们,别让地球去流浪!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信