配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施市检察院召开迎新春退休老干部座谈会

时间:2019-02-01 来源: 访问量:

   

  座谈会现场

  本网讯(通讯员 焦雯雯)天增岁月人增寿,转眼又是一年春来时。1月29日,恩施市检察院召开2019年老干部迎春座谈会。二十多位离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,共话检察工作新发展。院党组成员、副检察长陈学忠主持座谈会。 

  会前,离退休老干部们陆陆续续来到会议室,到达后的第一件事就是缴纳本月党费,“退了休也按期交党费,这是合格党员应该做的。”一位老干部在一旁说道。 

  座谈会上,陈学忠首先代表院党组对老干部们致以节日的问候和新春的祝福,对老干部们曾为检察事业发展进步所做出的贡献表示感谢和敬意,随后介绍了2018年工作的主要情况和2019年工作谋划。大家充分肯定了近些年来取得的成绩,对党组班子给予了高度评价。 

作者:

上一篇新闻:利川市检察院传达学习省委政法工作会议和全省检察长会议精神
下一篇新闻:省院对宣恩县检察院进行视频慰问

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信