配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

省院对宣恩县检察院进行视频慰问

时间:2019-01-30 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 )1月29日,省院领导冯新华代表省院党组对扶贫任务重、基建经费不足的宣恩县检察院进行视频慰问。
  据了解2018年,宣恩县检察院以高度政治责任感全力投入精准脱贫攻坚战,向脱贫攻坚一线投入充足的人力财力物力,抽调17名干部组成尖刀班下沉到4个帮扶村进行脱贫攻坚。驻村尖刀班按照《恩施州脱贫攻坚指挥部一号令》关于“八个到村到户”和县委、政府“9+5+N”的具体安排,坚持“摸清底数、把握重点、找准路子、统筹推进”的工作模式,务实推进扶贫工作。

  恩施州委书记、州人大常委会主任柯俊,州委副书记、州长刘芳震,共同签发恩施州脱贫攻坚指挥部2019年1号令。宣恩县人民检察院驻施铁坪尖刀班,名列恩施州脱贫攻坚榜样名单。 

作者:

上一篇新闻:恩施市检察院召开迎新春退休老干部座谈会
下一篇新闻:他,上了1号令

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信