配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

建始:召开退休干部座谈会

时间:2018-10-18 来源:建始县人民检察院 访问量:

本网讯(通讯员 李茂平)为继承和发扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,1017日,在重阳佳节到来之际,建始县检察院召开离退休干部座谈会。院领导班子,10余名离退休干部参加了座谈会。 

  会上,院党组书记、检察长徐建平向老干部们表达了节日的祝愿和问候,对他们在检察事业中作出的贡献表示感谢,对他们在退休后依然保持高尚品德的精神表示敬佩;介绍了今年以来建始县检察院监察体制改革、公益诉讼、精准扶贫、队伍建设等重点工作情况和扫黑除恶、保护生态环境等专项活动开展情况。 

   与会老干部踊跃发言、各抒己见,充分肯定了近年来建始检察各项工作所取得的成就,对检察事业的蓬勃发展感到欣慰和赞许。并就今后相关工作的开展提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示要充分发挥老同志所特有的经验优势,不惜余热,用实际行动继续支持检察事业。 

作者:

上一篇新闻:演讲比赛 | 法治利川“我担当”
下一篇新闻:莫开敏:老黄的“老毛病”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信