配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

宣恩县检察院学习贯彻第十四次全省检察工作会议主要精神

时间:2018-09-05 来源: 访问量:

 
  图为检察长肖功平传达会议精神
  本网讯(通讯员 杨天成)9月3日下午,宣恩县检察院召开全院干警大会,传达学习第十四次全省检察工作会议主要精神。
  会上,党组书记、检察长肖功平领学了省检察院党组书记、检察长王晋题为《讲政治、顾大局、谋发展、重自强,奋力推进新时代湖北检察工作创新发展》的工作报告和省检察院党组副书记、常务副检察长郑青的讲话精神。
    根据全省检察工作总体战略和具体部署,宣恩县检察院根据具体工作实际提出了贯彻落实措施。一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想,始终保持中国特色检察制度自信;二是坚持进一步解放思想转变作风,用正确思想理念引领检察工作提档升级;三是紧紧围绕县域中心工作充分履职,提供高质量的检察服务;四是坚持改进工作方式方法深耕检察主业,进一步提升检察监督实效;五是做好司法体制改革各项配套改革,保持改革定力恒心,进一步激发改革正能量;六是坚持从严治检、从优待检相结合,加强过硬检察队伍建设。

作者:

上一篇新闻:鹤峰县人民检察院检察长列席审委会
下一篇新闻:建始:召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信