配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

建始:召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会

时间:2018-08-31 来源:建始县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李茂平)831日,建始县检察院党组领导班子召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会,该院党组书记、检察长徐建平主持会议。 

  徐建平首先代表班子作对照检查,认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,明确整改方向。并带头开展自我批评,虚心接受批评建议。其他班子成员逐一进行对照检查,开展了颇具“辣味”的批评与自我批评。整个会议达到了自我批评开门见山、实事求是,批评开诚布公、红脸出汗的效果。 

  徐建平对各班子成员的对照检查进行了点评并对会议情况进行了总结。他要求,要深入学习贯彻州委七届五次全会精神,进一步转作风、敢担当、善作为、抓落实。对本次民主生活会查摆出的问题和征求的意见进行再梳理,制定切实可行的整改方案,形成领导班子和个人整改清单,在全院范围内公开。严格落实整改责任,实行销号管理,确保整改工作取得实效。 

    

    

作者:

上一篇新闻:宣恩县检察院学习贯彻第十四次全省检察工作会议主要精神
下一篇新闻:建始:迅速传达学习“十四检”会议精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信