配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

建始:迅速传达学习“十四检”会议精神

时间:2018-08-31 来源:建始县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李茂平)831日上午,建始县检察院召开党组理论学习中心组学习会议,第一时间传达学习了82829日在武汉召开的第十四次湖北省检察工作会议(以下简称“十四检”)精神。会议由该院党组书记、检察长徐建平主持。 

  会上,徐建平原文传达学习了湖北省检察院党组书记、检察长王晋在“十四检”会议上的讲话,和湖北省检察院党组副书记、副检察长郑青在“十四检”会议结束时的总结讲话。 

  徐建平指出,“十四检”会议政治站位高、时代坐标把握精准、总结成绩实事求是、工作规划振奋人心,为新时代检察工作的开展理清了脉络,具有重要的指导意义。他要求,全院各部门要迅速组织学习会议精神,抓好贯彻落实,以本次 “十四检”会议的召开为契机,推动建始检察工作不断创新发展,努力答好新时代检察工作人民满意答卷。 

作者:

上一篇新闻:建始:召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会
下一篇新闻:鹤峰:这场民主生活会辣味十足

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信