配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

鹤峰:飓风扫毒 你我共行

时间:2018-06-26 来源: 访问量:

 

(活动现场)

 

(活动现场)

本网讯(通讯员 杨琰)在第31个国际禁毒日来临之际,626日上午10点,鹤峰县扫黑除恶·飓风扫毒第二次广场行动在容美镇容美广场举行。县委常委、县委政法委书记钱成玉,县人民政府副县长、县公安局局长林洪,县人民法院院长朱华忠出席了活动。我院20名干警参加了此次活动。 

县委常委、政法委书记钱成玉就推进扫黑除恶飓风除毒行动作主题讲话。她代表县委、县政府对长期战斗在一线的全县广大禁毒工作者和关心、支持鹤峰县禁毒工作的社会各界人士表示感谢!钱成玉强调,举行此次全县扫黑除恶·飓风扫毒第二次广场行动,就是要坚决贯彻落实好习近平总书记关于禁毒工作重要指示,广泛动员全社会力量,对进一步打好禁毒人民战争进行再动员、再部署。 

县人民政府副县长、县公安局局长林洪通报了扫黑除恶·飓风扫毒前期战果,传达了中央、省委、州委关于禁毒工作的决策部署,分析了本县的禁毒形势,并对下一步禁毒工作提出了具体要求。 

县人民法院院长朱华忠就贯彻本次活动精神作了具体部署,要求各地各部门统一思想,将禁毒工作作为一项长期性、经常性的重要工作布局部署,打破职能本位思想,加强部门联动,凝聚工作合力;对表对标,细化工作措施,找差距、破重点,高标准、严要求、创造性地开展工作;履职尽责,坚持党的领导与依靠群众相结合,确保活动效果。 

活动现场举办了珍爱生命·远离毒品千人签名活动,同时还开展了广场咨询、实物展示等活动。学生代表、禁毒志愿者、政法干警、县直单位干部职工代表等近1000人参与了本次活动。 

作者:

上一篇新闻:恩施:文艺汇演助力精准扶贫
下一篇新闻:宣恩:检察长一线办案,实现司法办案“三个效果”统一

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信