配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

建始: 县委政法委书记对建始县检察院进行集体廉政谈话

时间:2018-06-12 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员  吴国量 李茂平)611日,根据县委统一安排,县委常委、政法委书记陈久奎来到建始县检察院,对该院员额检察官和副科级以上干部进行了集体廉政谈话,进一步筑牢检察干警拒腐防变的思想道德防线。 

  陈久奎要求检察干警要坚持问题导向,抓住主体责任这个牛鼻子,加大统筹力度,走出不敢、不愿、不善担当主体责任的误区;常态化开展“两学一做”教育,引导全体干警坚定理想信念,不断增强联系群众、服务群众的能力和水平,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,筑牢拒腐防变的思想防线,既做严以律己的守法者也做忠诚履职的执法者;进一步深化检务公开,自觉接受社会各界的监督,让检察工作在阳光下运行 

  检察长徐建平表示,集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”,既是学习勉励,也是警示教育。今后将切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任,确保从严治党的决策部署和“两个责任”落实落地。 

    

作者:

上一篇新闻:宣恩:重大刑事案件公开审查逮捕
下一篇新闻:利川市检察院驻村“尖刀班”组织村民外出考察学习先进农业技术

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信