配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

省院党组副书记、副检察长郑青对宣恩县检察院进行视频慰问

时间:2018-02-11 来源:宣恩县检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 杨天成)2月11日上午,湖北省检察院党组副书记、副检察长郑青对宣恩县检察院进行视频慰问。

  郑青副检察长预祝宣恩县检察院全体检察干警新春快乐,阖家幸福,身体健康,工作顺利!对2017年宣恩县检察院以司法办案为中心,全面履行法律监督职能取得的成绩表示祝贺。并进一步要求宣恩县检察院抓住司法体制改革的契机,不断加强和改进检察工作,争取工作取得新进展,再上新台阶。
  宣恩县检察院党组书记、检察长肖功平代表全体检察干警对省院党组和郑检表示感谢。肖功平表示,2018年宣恩县检察院将把省院的关心和厚爱化作强大的精神动力,认真学习贯彻党的十九大及十九大二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全省检察长会议精神及上级院的各项工作部署,巩固优势、补齐短板,全面履行检察监督职能,打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩回报省院的关心。

作者:杨天成

上一篇新闻:利川市检察院采取四项措施贯彻全省检察长会议精神
下一篇新闻:恩施:监管场所节前大检查确保安全稳定

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信