配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施:监管场所节前大检查确保安全稳定

时间:2018-02-11 来源: 访问量:

  
  查看监区监控
   
  驻所检察室监控中心检查
  (通讯员:王尚俊)为确保春节期间监管场所安全稳定,防范各类安全事故发生,2月9日,恩施市人民检察院党组成员、副检察长向阳带领刑事执行检察部门干警到恩施市看守所和恩施市社区矫正工作局开展节前安全检查和隐患排查工作。
  向阳一行来到恩施市看守所,查看在押人员生活、学习、劳动三大场所,对监区监控、报警装置、消防等设施进行全面检查,对被监管人员监室、放风场进行清查,详细了解了看守所节日期间的生活卫生、伙食安排、医疗保障及民警值班情况,并与看守所相关负责人及干警交流意见
   “安全防范大检查要坚决做到不留死角、不存隐患,确保安全无事故。”向阳副检察长向驻所干警强调并指出要加强与看守所的协调配合,一同消除安全隐患,确保安全无事故。随后,向阳一行赴恩施市司法局社区矫正工作局,就社区矫正人员在春节期间及全国两会期间的监督管理提出了要求,确保节日期间和重要时段对社区矫正人员监管到位。

作者:

上一篇新闻:省院党组副书记、副检察长郑青对宣恩县检察院进行视频慰问
下一篇新闻:建始:精准扶贫落实处,节前慰问暖人心

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信