配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

一个“走在脱贫攻坚路上”的党日活

时间:2017-10-11 来源:利川市检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李小艳)10月9日,利川市检察院部分支部在其帮扶村忠路镇米潭溪村与该村的党支部共同召开了本月的“主题党日”活动。 

    

  图为党日活动现场 

  全体党员在庄严肃穆的气氛中交纳党费、重温入党誓词、齐诵党章。随后,组织学习了“习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话”,并开展组织生活,进行民主议事、落实民主监督等多个环节。 

    

  图为交纳党费 

   

  图为重温入党誓词 

    

  本次党日活动,既是一次加强党员的理想信念教育和组织制度基层落实的活动,也是一次更深入了解帮扶村具体情况的实践活动。

    

  图为党组副书记、副检察长覃廷方讲话 

  该院党组副书记、副检察长覃廷方表示,尽管在该院驻村工作队和村里干部共同努力下,米潭溪产业发展成效明显,村容村貌发生了翻天覆地的变化,但是在这条脱贫攻坚路上,依然不能片刻放松,尤其是在识别贫困户时,不漏掉任何真正需要帮助的对象,加大核实与调查力度,做到“精准识贫”。今后将在思路、方式、经验总结等方面更加努力,扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。 

作者:李小艳

上一篇新闻:建始:“喜迎十九大.回乡话变化”主题活动走进精准扶贫村
下一篇新闻:来凤:按规矩来干,用真心去做

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信