配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施市:召开扫黑除恶专项斗争协调会

时间:2018-09-05 来源: 访问量:

协调会现场
 

 

 

检察长詹晓红参会
 

 

 

   (通讯员:郑平)为确保我市扫黑除恶专项斗争顺利开展,提高专项斗争工作成效,9月3日,在恩施市公安局召开了市政法委扫黑办、市公安局、市检察院、市法院四机关共同参加的扫黑除恶专项斗争协调会议。

    会上,四家单位就各自开展扫黑除恶工作及案件办理情况进行了通报,并就进一步构建和完善扫黑除恶专项斗争工作联席机制进行了探讨。四单位一致认为,一定要加强统筹协调,在证据搜集、提前介入侦查、捕前沟通捕后督办及日常工作配合方面加大力度。会上,各单位办案人员还就办理的具体案件中的疑难问题进行了探讨。 

    次工作协调会对涉黑涉恶案件相互通报情况,统一了观点和认识,明确了政法机关要统一方向,充分发挥职能作用,密切配合,相互支持,形成打击合力,确保有黑扫黑,无黑除恶,切实提高案件质量和效率,为依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪案件奠定了基础。 

    恩施市副市长、市公安局长张友刚,市检察院检察长詹晓红,市法院副院长谈效锋参加了此次会议。 

作者:

上一篇新闻:建始:一封书信助推“扫黑除恶”在刑事执行领域深入开展
下一篇新闻:恩施:开学季第一课 听检察官讲法

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信