配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

鹤峰:开展“家庭助廉”活动

时间:2016-06-03 来源:鹤峰县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员  王艳)日前,鹤峰县检察院为全院干警发放了以“当廉洁家属、树良好家风”为主题的“家庭助廉”倡议书,以科级以上领导干部为主,倡议全院干警家属共同参与“家庭助廉”活动。

  据了解,自开展第十七个党风廉政建设宣传教育月活动以来,该院召开了以“践行《准则》《条例》、做遵规守矩党员”为主题的动员大会,院党组书记、检察长张国围绕活动主题,结合“两学一做”“不忘初心、永跟党走”等活动内容主讲廉政党课1次,组织开展主题党日活动1次,组织警示教育专题学习会议2次,开展“家庭助廉”活动1次。通过此次活动,干警的道德水准得到提升、纪律意识得到增强、责任担当意识得到强化。

作者:王艳

上一篇新闻:
下一篇新闻:来凤:让廉洁之花永远绽放

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信