配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

利川市检察院:抓好党建是最大政绩

时间:2019-01-22 来源: 访问量:

  

图为会议现场

  本网讯(通讯员 连曼妮)1月21日,利川市检察院召开党组理论学习中心组2019年第3次集中学习暨党建知识培训会议,组织学习有关规定、文件、会议精神,强调抓好党建是最大政绩,将党的领导贯穿检察工作各方面和全过程,建设忠诚、干净、担当的新时代检察队伍。

  该院组织学习了《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例》、中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、省委十一届四次全体会议暨全省经济工作会议精神、州委七届六次全体会议暨全州经济工作会议精神、领导干部报告有关个人事项等内容,通报了巡视整改工作督促检查有关情况。 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把抓好党建作为最大政绩,坚持抓党建带队建促工作,旗帜鲜明讲政治,一抓到底正风纪,履职尽责敢担当,公正司法创环境,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献检察力量。 

作者:连曼妮

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施:加强检察干警八小时外管理

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信