配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

知敬畏、存戒惧、守底线|宣恩县检察院开展警示教育大会

时间:2019-01-10 来源: 访问量:

 
  党组成员、纪检组长主持会议
  杨天成宣读通报
  
  郑来品通报2018年检务督察整体情况
  本网讯(通讯员 杨天成)1月7日下午,宣恩县检察院召开持续整治“四风”加强作风建设警示教育大会。会议由党组成员、纪检组长杨秀军主持。
  杨秀军组织全院干警学习湖北省检察院下发的10起检察人员违纪违法典型案例;杨天成宣读了《州安委会办公室关于12月2日全州安全生产视频会议有关情况的通报》;郑来品通报了该院2018年检务督察整体情况。
   杨秀军要求,一是要加强党的政治建设。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持在学懂弄通做实上下功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要持续强化管党治党政治责任。党组成员、各部负责人必须紧紧抓住管党治党政治责任这个牛鼻子,强化“两个责任”制度落实,进一步增强政治意识、强化政治担当,把政治责任立起来。三是持之以恒纠治“四风”。要结合学习贯彻新修订的《人民检察院组织法》,严格执行“三个规定”,对发现所有干预司法活动、插手具体案件、不当接触交往等行为都必须记录并报告。四是要结合通报案例,认真开展自查,看是否存在类似问题,看责任是否落实,看作风是否扎实,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

作者:

上一篇新闻:利川市检察院开展集中警示教育
下一篇新闻:宣恩县检察院开展政治轮训

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信