配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

恩施:举办“五四”青年节“不负韶华 未来可期”主题活动

时间:2018-05-04 来源: 访问量:

  

活动现场 

 

观看视频 

 

写下对一年后的自己想说的话语 

 

开展团建游戏 

   本网讯(通讯员 李昱)5月4日,为纪念“五四”爱国主义青年运动,传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,恩施市人民检察院组织开展了以“不负韶华 未来可期”为主题的青年干警活动。在过去的2017年,全院青年干警在各项检察工作中做出了贡献,干警向丹、谭金星、陈俊获得了突出贡献奖。

    活动中,青年干警集体观看了《青春经不起等待》演讲视频,曾经在检察机关工作的同志也纷纷以视频的形式对青年干警提出期望,送上祝福。通过观看视频,青年干警颇受启发,动笔写下了对一年后的自己想说的话语,并围绕“成长”话题开展讨论交流,畅聊自己对于青春的理解。随后,青年干警还开展了“叠报纸”团建游戏。

    该院党组书记、检察长詹晓红在座谈会上寄语全体青年干警,青春之所以幸福,就是因为它有前途,作为青年干警,你们正处在一个快速变化而又伟大的时代,只有坚持不懈的奋斗才能把青春的绿色铺满人生的征途。希望青年干警们能够让自己的青春因梦想而激昂,因拼搏而精彩,因工作而快乐!

作者:

上一篇新闻:青年节 | 挥手四月 拥抱五月
下一篇新闻:恩施:首届恩施州公诉人与律师电视论辩赛初赛满载而归

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信