配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

来凤:自我加压攒后劲,深耕细作创佳绩

时间:2017-03-15 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏)3月13日,来凤县检察院组织召开2016年度表彰大会暨2017年工作部署会议。


  上表彰了2016年度检察工作中涌现出来的先进集体和个人,鼓励受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,要求全院干警以受表彰的集体和个人为榜样,不忘初心,砥砺前行。随后,该院党组书记、检察长田崇忠与院党组成员、检委会专职委员签订了《来凤县人民检察院党风廉政建设责任状》及《来凤县人民检察保密工作目标管理责任状》,强调通过层层传导压力,让落实全面从严治党主体责任落地生根,并进一步加强保密规范化管理,切实筑牢干警保密思想防线。

  田检在总结发言中表示,回顾和总结2016年,各项工作取得了新成效,大家在看到成绩的同时也要看到差距,自我加压、补齐短板、调高目标、比学赶超,大力弘扬深耕细作精神、务实重行精神、开拓创新精神,不断推动2017年各项检察工作争先进位 

作者:莫开敏

上一篇新闻:
下一篇新闻:巴东:斩获2016年度全县目标管理考评四大奖项

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信