配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

建始:签订责任状,推进党风廉政建设

时间:2017-03-14 来源:建始县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王丽 李茂平)近日,建始县检察院召开全院干警大会,党组书记、检察长徐建平与各班子成员签订了2017年《党风廉政建设责任状》。 

   

   

   

  签订党风廉政建设责任状

  此次责任状的签订,明确了党组、党组书记、各分管领导在党风廉政建设工作的职责,要求领导干部发挥带头作用,切实担负起党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,经常运用“咬耳扯袖、红脸出汗”这一形态,做到严格教育、严格管理、严格监督,管住自己,带好队伍,保障依法履行法律监督职能,严格、公正、文明、廉洁司法。 

  据悉,在每年初组织层层签订党风廉政建设责任状已经成为该院的规定动作,通过签订责任状,在全院构建起党风廉政建设层层有责、人人有责,一级抓一级、层层抓落实的良好格局,纪检监察部门对责任状内容落实情况进行监督检查,确保“两个责任”落地生根,为检察工作争先创优提供了保障。2016年,该院在全州检察机关和全县党风廉政建设责任制检查考核中取得较好成绩,受到了社会各界的一致好评。

作者:王丽 李茂平

上一篇新闻:巴东:斩获2016年度全县目标管理考评四大奖项
下一篇新闻:创新实干谋发展,坚守初心再出发

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信