配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

利川:召开党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2017-03-13 来源:利川市人民检察院 访问量:

   

   本网讯(通讯员 杨俊)310日,利川市检察院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习全国、全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议及全州检察长会议的主要精神,总结成绩,分析形势,部署当前和今后一个时期的党风廉政建设和反腐败工作。

  该院党组书记、检察长王本强从政治、业务、责任、纪律、作风五个方面充分肯定了过去一年党风廉政建设和反腐败工作成绩,希望干警始终做到精神饱满斗志昂扬,要求干警清醒认识当前党风廉政建设和反腐败工作形势,始终做到如临深渊如履薄冰,严格落实党风廉政建设两个责任,始终做到守土有责守土尽责,奋力推动全院党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶、开创新局面。 

  会议还对2016年度表现突出的集体和个人进行了表彰,王本强检察长与其他领导班子成员签署了党风廉政建设责任状和保密工作目标管理责任状,班子成员将在会后与部门主任签订责任状,切实做到层层分解责任、层层传导压力。 

作者:杨俊

上一篇新闻:创新实干谋发展,坚守初心再出发
下一篇新闻:宣恩:女检察官多样活动庆“三·八”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信