配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

23人诈骗案今日庭审!历时6小时,2名公诉人对阵9名辩护人……

时间:2018-12-17 来源: 访问量:

 
庭审现场
 
公诉人宣读起诉书

    本网讯(通讯员:谭金星)6小时庭审,23名被告人,9名辩护人,200余名旁听群众……12月14日上午9点,翁某某等23人诈骗案在恩施市人民法院公开审理,恩施市检察院2名公诉人出庭支持公诉。 

    恩施市人民检察院指控:2017年2月至2017年11月期间,翁某某等23名被告人通过向不特定人群拨打电话,以代办信用卡、微粒贷为由,收取999元、1998元、2997元人民币不等的“手续费”、“押金”;以推销“民生阳光易购信用消费卡”和“中银易购消费卡”可在网站上购物为由,收取2500元、5000元、6000元人民币不等的“手续费”。23名被告人共拨打诈骗电话192801次,诈骗他人钱财共计40万元人民币。 

    在合议庭主持下,检察官对23名被告人进行了讯问,向法庭出示了17册证据材料,用充分的证据证实了以翁某某为首的23名被告人涉嫌诈骗的犯罪事实,并围绕犯罪行为的性质、后果和社会危害与律师进行了法庭辩论 

    因为证据庞杂、数量众多,中午12点,审判长宣布休庭1小时,之后庭审继续进行。翁某某等23名被告人对公诉机关指控的犯罪事实当庭认罪,取得了较好的法庭效果。下午4时许,法庭宣布休庭,此案将择日宣判。 

作者:

上一篇新闻:建始:多次盗窃还毁坏自动取款机,一男子被判六年八个月
下一篇新闻:运输假冒伪劣香烟1000余条,建始男子被判刑并处罚金

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信