配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

宣恩:“捆绑”爱情最终捆绑了自己的自由

时间:2018-11-02 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 李梅)本是一对亲密无间的情侣,为何最终无奈要用法律给对方一个教训?当亲密关系产生裂痕时,谭某某选择的不是理性修复或者洒脱放手,而是试图用限制人生自由的方式,将对方留在自己身边,捆绑的爱情最终捆绑了自己的自由。“如果他要被关几年的话,我还是希望少关点,如果只关十几天的话,还是该关多久关多久,该给他一个教训。”面对侦查人员的询问,张某某的回答显得有些矛盾。这是宣恩县检察院公诉部门办理的一起非法拘禁案中的一幕。
  被告人谭某某与被害人张某某于2014年举行婚礼,但双方未在民政局办理结婚手续,之后二人生活在一起并生育一女。自2018年5月起,二人租住在宣恩县城。因谭某某怀疑张某某有出轨行为,双方因此发生争吵。2018年6月3日23时许,谭某某为了不让张某某离家外出,使用插线板电线及手机充电数据线将张某某捆绑在租住屋内的床上,并对张某某实施了脱衣等侮辱行为。2018年6月10日22时许,谭某某为了不让张某某离家外出,再次使用尼龙绳将张某某捆绑租住屋内的床上,并对张某某实施了脱衣、灌白酒等侮辱行为。最终,张某某的朋友报警。
  近日,该案由宣恩县人民检察院提起公诉后,人民法院依法判决:被告人谭某某因犯非法拘禁罪,判处有期徒刑十个月,宣告缓刑一年。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施:7人涉非法吸收公众存款罪、集资诈骗罪被诉 忽悠百人过千万元

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信