配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

恩施土家族苗族自治州人民检察院

农妇把密码写在存折上 血汗钱被女婿盗走

时间:2017-09-05 来源:巴东县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员吴畏 赵九洲)农妇记性不好,索性将密码写在存折上。令她万万没想到是自己的女婿会将存折盗走,取走了卡里的5千多元血汗钱。经巴东县检察院提起公诉,近日,其女婿吴某东被法院以盗窃罪判处有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金2000元。

  检察机关起诉指控,2014730日上午10,家住巴东县清太坪镇红岩村的吴某东,带着儿子到岳母曾某家做客,在曾某寝室发现一本写有密码的存折,遂起盗走之心。当日下午,吴某东将该存折盗出携儿子回家。次日清晨他独自窜至野三关镇,840分持该存折在野三关镇邮储银行2号柜台支取现金5400元。

作者:吴畏 赵九洲

上一篇新闻:“毒男”坐牢10年仍不悔改 “重操旧业”再次因“毒”获刑
下一篇新闻:男子利用微信公众号“踩点”“红白喜事”成偷窃良机

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信